NEU: Zentrales ADFC-Radtouren- und Veranstaltungsportal

Ergänzend zu den örtlichen Programmen gewährt dieses bundesweite Portal Einblick in das Veranstaltungsangebot des ADFC – auch über die Grenzen des eigenen Kreisverbandes hinaus.

ADFC Weilheim-Schongau: Tourenprogramm 2019

Von April bis Oktober bietet der ADFC Weilheim-Schongau geführte Fahrradtouren an. Unser ausführliches Tourenprogramm 2019 beschreibt  insgesamt 53 Feierabend-, Tages-, Halbtages- und Mehrtagestouren. Einen kurzen Überblick verschafft Ihnen unser Tourenflyer 2019 (Vorderseite; Rückseite).
Die Anforderungsprofile sind unterschiedlich. Sofern nicht anders angegeben, handelt es sich um Trekkingrad-Touren. Mit Ausnahme der Mehrtagestouren ist die Teilnehmerzahl nicht beschränkt.

ADFC Weilheim-Schongau: Tourenhinweise

Ø  ADFC Mitglied oder nicht, zu unseren Radtouren ist jede(r) willkommen.
Ø  Kinder unter 14 Jahren können wir nur in Begleitung eines Erwachsenen mitnehmen.
Ø  Die Teilnahme erfolgt ausdrücklich auf eigene Gefahr. Weder der ADFC, noch die Tourenleitung kön-
     nen im Schadensfall haftbar gemacht werden.
Ø  Wir fahren immer nur so schnell, dass auch alle Teilnehmer mithalten können.
Ø  Die Fahrräder müssen in einem verkehrssicheren Zustand sein.
Ø  Für ihre eigene Sicherheit empfehlen wir ausdrücklich das Tragen eines Fahrradhelmes. Bei eini-
     gen ausgewiesenen Touren besteht Helmpflicht.
Ø  Kosten für Unterkunft und Verpflegung sowie für An- oder Rückfahrten müssen von den Teilnehmern
     selbst getragen werden.
Ø  Teilnahmegebühr: ADFC-Mitglieder und Kinder bis zu 14 Jahren frei, Nichtmitglieder 5,00 € pro Tag
Ø  Feierabendtouren sind kostenfrei.
Ø  Bei Dauerregen fällt die Tour aus. In Zweifelsfällen sollte die Tourenleitung kontaktiert werden.