Tourenprogramm 2017

Von März bis Oktober bieten wir geführte Fahrradtouren an. Wünschen Sie gemütlich leichte Touren oder suchen Sie sportlichere Herausforderungen? Ein Blick in das Tourenprogramm 2017 des ADFC Weilheim-Schongau  hilft beim Entscheiden.

Geführte Radtouren

Der ADFC Weilheim-Schongau bietet diverse Touren mit unterschiedlichen Anforderungsprofilen an. Sofern nicht anders angegeben, handelt es sich um Trekkingrad-Touren. Dabei wird zwischen Feierabend- (immer Freitagabend), Halbtages- /Tages- und Mehrtagestouren unterschieden. Mit Ausnahme der Mehrtagestouren ist die Teilnehmerzahl nicht beschränkt.

Tourenhinweise

Ø  ADFC Mitglied oder nicht, zu unseren Radtouren ist jede(r) willkommen.
Ø  Kinder unter 14 Jahren können wir nur in Begleitung eines Erwachsenen mitnehmen.
Ø  Die Teilnahme erfolgt ausdrücklich auf eigene Gefahr. Weder der ADFC, noch die Tourenleitung kön-
     nen im Schadensfall haftbar gemacht werden.
Ø  Wir fahren immer nur so schnell, dass auch alle Teilnehmer mithalten können.
Ø  Die Fahrräder müssen in einem verkehrssicheren Zustand sein.
Ø  Für ihre eigene Sicherheit empfehlen wir ausdrücklich das Tragen eines Fahrradhelmes. Bei eini-
     gen ausgewiesenen Touren besteht Helmpflicht.
Ø  Kosten für Unterkunft und Verpflegung sowie für An- oder Rückfahrten müssen von den Teilnehmern
     selbst getragen werden.
Ø  Teilnahmegebühr: ADFC-Mitglieder und Kinder bis zu 14 Jahren frei, Nichtmitglieder 5,00 € pro Tag
Ø  Feierabendtouren sind kostenfrei.
Ø  Bei Dauerregen fällt die Tour aus. In Zweifelsfällen sollte die Tourenleitung kontaktiert werden.