Fahrradtouren unseres Kreisverbandes

Selbstverständlich gelten für unsere Touren die allgemein gültigen Corona-Regeln und -beschränkungen. Dazu gehören die geltenden Abstandsregelungen und Maskenpflichten sowie die Erstellung einer Teilnehmerliste. Wir bitten dies zu respektieren. Bei Viruserkrankungssymptomen soll von der Teilnahme an einer Tour abgesehen werden.

ADFC Weilheim-Schongau: Tourenhinweise

Ø  ADFC Mitglied oder nicht, zu unseren Radtouren ist jede(r) willkommen.
Ø  Kinder unter 14 Jahren können wir nur in Begleitung eines Erwachsenen mitnehmen.
Ø  Die Teilnahme erfolgt ausdrücklich auf eigene Gefahr. Weder der ADFC, noch die Tourenleitung kön-
     nen im Schadensfall haftbar gemacht werden.
Ø  Wir fahren immer nur so schnell, dass auch alle Teilnehmer mithalten können.
Ø  Die Fahrräder müssen in einem verkehrssicheren Zustand sein.
Ø  Für ihre eigene Sicherheit empfehlen wir ausdrücklich das Tragen eines Fahrradhelmes. Bei eini-
     gen ausgewiesenen Touren besteht Helmpflicht.
Ø  Kosten für Unterkunft und Verpflegung sowie für An- oder Rückfahrten müssen von den Teilnehmern
     selbst getragen werden.
Ø  Teilnahmegebühr: ADFC-Mitglieder und Kinder bis zu 14 Jahren frei, Nichtmitglieder 5,00 € pro Tag
Ø  Feierabendtouren sind kostenfrei.
Ø  Bei Dauerregen fällt die Tour aus. In Zweifelsfällen sollte die Tourenleitung kontaktiert werden.