CORONA

Aufgrund der aktuellen Krise sagt der ADFC Weilheim-Schongau bis auf weiteres alle geplanten  Radtouren, Radlerstammtische und Aktivenrunden ab. Bleiben Sie gesund! Bleibt gesund!

ADFC Bayern sagt Veranstaltungen ab

„ … Umsicht erfordert auch das nachbarschaftliche Miteinander: Wir freuen uns, wenn ADFC-Mitglieder und -Aktive die freiwerdende Zeit nutzen, um betagte und bewegungseingeschränkte Menschen zum Beispiel beim Einkaufen zu unterstützen. In den sozialen Medien setzt sich gerade der Hashtag #NachbarschaftsChallenge durch. …“

ADFC Weilheim-Schongau: Tourenprogramm 2020

Von März bis September bietet der ADFC Weilheim-Schongau geführte Fahrradtouren an. Eine Kurzübersicht unseres Tourenprogrammes 2020 können Sie hier einsehen. Wir bieten dieses Jahr insgesamt rund 70 Feierabend-, Tages-, Halbtages- und Mehrtagestouren an. Für ausführlichere Informationen und Beschreibungen zu den einzelnen Touren verweisen wir auf das bundesweite ADFC-Radtouren- und Veranstaltungsportal.

Die Anforderungsprofile sind unterschiedlich. Sofern nicht anders angegeben, handelt es sich um Trekkingrad-Touren. Mit Ausnahme der Mehrtagestouren ist die Teilnehmerzahl nicht beschränkt.

ADFC Weilheim-Schongau: Tourenhinweise

Ø  ADFC Mitglied oder nicht, zu unseren Radtouren ist jede(r) willkommen.
Ø  Kinder unter 14 Jahren können wir nur in Begleitung eines Erwachsenen mitnehmen.
Ø  Die Teilnahme erfolgt ausdrücklich auf eigene Gefahr. Weder der ADFC, noch die Tourenleitung kön-
     nen im Schadensfall haftbar gemacht werden.
Ø  Wir fahren immer nur so schnell, dass auch alle Teilnehmer mithalten können.
Ø  Die Fahrräder müssen in einem verkehrssicheren Zustand sein.
Ø  Für ihre eigene Sicherheit empfehlen wir ausdrücklich das Tragen eines Fahrradhelmes. Bei eini-
     gen ausgewiesenen Touren besteht Helmpflicht.
Ø  Kosten für Unterkunft und Verpflegung sowie für An- oder Rückfahrten müssen von den Teilnehmern
     selbst getragen werden.
Ø  Teilnahmegebühr: ADFC-Mitglieder und Kinder bis zu 14 Jahren frei, Nichtmitglieder 5,00 € pro Tag
Ø  Feierabendtouren sind kostenfrei.
Ø  Bei Dauerregen fällt die Tour aus. In Zweifelsfällen sollte die Tourenleitung kontaktiert werden.